tips motret wedding (Ngopi bareng wedding photographer )



Views:19569|Rating:4.67|View Time:14:Minutes|Likes:143|Dislikes:10
nongkrong bareng bersama Fitrah Photography
video ini membahas body & lensa yang kami gunakan
dan mengapa kami memilih body & lensa tersebut

Link Fitrah Photography

Link bro Luki Hermanto

link bro farukki

Follow Me at

Page Facebook :

Instagram :

Twitter :

WA : 081234464078

jangan lupa like, komen, bagikan & subscribe jika anda suka yah 😀
dont forget like, comment, subscribe & share yes 😀

25 thoughts on “tips motret wedding (Ngopi bareng wedding photographer )

  1. Aku melihat fotografer yang sudah senior* pake body* yang bagus pernah merasa diri saya itu rendah , apa lagi kaku melihat dari segi* lensanya dari beberapa jenis mm. Sedangkan aku cuma berbekal apa adanya dan maksimalkan apa yang ada, saya pake nikon d3200 lensa kit 18mm + fixs 50 mm dan lighting pun pake internal body itu sendiri. Dari body dan lensa yang saya punya tidak boleh menyerah dan putus asa , tapi kreatifitas yang ada pada diri kita sendiri . Alhamdulilah dari hasil kerja keras yang saya maksimalkan bisa upgrade body yang lebih di atasnya ya itu nikon d600. Itu pun masih belum worth it 100% dari kalangan fotografer. Kuncinya adalah nggo boleh sombong apa pun atas kemapuanya, sombong boleh dengan hasil potretnya yang bagus dan bisa menjadi daya tarik client. Terima kasih:'

  2. wahh HARUS SUBSCRIBE dan Follow Instagram nya nih.. 🙂
    mudah" an bisa belajar banyak dari video ini + bisa sharing dengan para master 🙂
    salam potert om dari sidoarjo

     ig: azzarfan …follback ngeh om .. hehe 😀

  3. mas fitrah, mau tanya dong. awal mula bisa motret wedding itu gimana? apa ikut orang, atau nawarin jasa gratis dulu, apa gimana? soalnya saya mau terjun ke wedding juga belom ada channel.. 😀 mohon pencerahan nya. matur suwun..

  4. Maaf mau tanya mas, untuk pemula kalau mau blajar cocoknya pake kmera tipe apa ya mas? kebutuhanya, ya cuma buat fotoin orang sama pemandangan. Dengan isi kantong dibwah 4jt hehe😁

  5. mas boleh buat tutorial tentang foto tapi pake kamera dan lensa yang sangat low end , filternya pun yang sangat low end? Semisal nikon d3200 + lensa kit gitu 😀 Penasaran kalau kamera+lensa low end dengan atau tanpa filter yang low end dan tanpa editing juga bisa dapet foto yang oke dan layak diperlihatkan ga? hehehe makasih mas ditunggu banget.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *